欢迎来到曹妃甸职业技术学院!

学院新闻

联系我们

学校办公室: 0315-5658666

招生就业处: 0315-5331111

继续教育学院联系人:

李老师: 17796960800

孙老师: 15324229955

学院新闻

曹职院召开期中教学检查汇报会

日期: 2019-06-05 发布者: 职教城宣传部

6月3日,曹妃甸职业技术学院召开期中教学检查汇报会,北京曹妃甸国际职教城教育研究院院长谭靖,曹妃甸职业技术学院常务副校长刘保相、副校长张桂芹及相关部门负责人参加了会议。

会上,护理与健康学院、机电工程学院、智能工程系、管理与服务系、体育与艺术系、公共基础部等院系部负责人就学生管理情况、教学管理情况、专业及课程建设等内容进行了汇报,并围绕教风与学风、课堂教学、实践教学、师资队伍建设等进行了讨论。

会议要求,要及时形成期中教学检查工作报告,认真梳理期中教学检查发现的问题,协调相关部门尽快解决并及时反馈;要切实解决教风、学风存在的问题,组织相关部门进行专题讨论,以解决问题为宗旨,进行深入研究并提出解决问题的方案;要与时俱进的推进教学改革,做好教育与学科建设的顶层设计,努力实现教学内涵的提升、教学质量的跨越。

期中教学检查工作是学校教学质量保障体系的重要组成部分,曹妃甸职业技术学院高度重视,通过开展本次期中教学检查工作,及时发现教学中存在的问题与不足,各院部将按照总结汇报会反馈的结果进行修正、解决问题,进一步规范教学管理,确保教学工作的中心地位,保障教学秩序的稳定,努力提高教育教学的整体水平。