欢迎来到曹妃甸职业技术学院!

学院新闻

联系我们

学校办公室: 0315-5658666

招生就业处: 0315-5331111

继续教育学院联系人:

办公室: 0315-5331177

王老师: 13231508825

学院新闻

河北省教育厅检查组领导到我校进行疫情防控检查

日期: 2020-06-11 发布者: 曹职院宣传部

6月2日下午,河北省教育厅检查组、高校干部处一级调研员方文格,新闻中心发行部主任王智慧,科技处副处长安海龙一行到我校进行疫情防控工作检查。曹妃甸职业技术学院党委书记林长江,副校长梁建刚、张桂芹等校领导以及校长办公室、教务科研处、学生工作处、人事处、后勤处、资产管理处、校医务室等各部门负责人陪同检查。


     方文格一行认真听取了林长江关于我校开学返校疫情防控工作情况的汇报,以及疫情防控小组设立、师生健康汇报制度、防疫宣传、应急演练、后勤保证等方面的重点介绍。 

会后在校园内巡视检查,重点察看了学生教室、学生食堂、宿舍区和发热预检室等重要防控点。检查组领导及校领导一行还到校北门对中专首批返校学生及现场教职工进行慰问,实地感受了我校学生返校的各项疫情防控流程,对校内便捷高效的红外测温设备、全面消毒的教室、划分清晰的就餐区、设施完善的发热预检室以及各项隔离措施表示高度认可。


  

 

检查结束后,检查组领导对我校的防控物资筹备、人员健康监测、日常消毒检查等各项疫情防控、复学防疫检查工作给予了充分肯定,并对我校后期返校复工工作的推进提出新的要求和指示。方文格指出:目前正值疫情防控的关键期,学生返校开学在即,学校要继续全力以赴做好防控工作,加强与省、市两级政府卫生健康部门的联防联控,完善疫情应对机制,确保师生员工生命安全和身体健康。