欢迎来到曹妃甸职业技术学院!

通知公告

联系我们

学校办公室: 0315-5658666

招生就业处: 0315-5331111

继续教育学院联系人:

办公室: 0315-5331177

通知公告

曹妃甸职业技术学院图书采购招标公告

日期: 2020-07-07 发布者: 资产管理处

1. 招标条件

  本招标项目曹妃甸职业技术学院图书采购项目已具备招标条件,招标人为曹妃甸职业技术学院,资金为自筹。现对该项目的采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1采购地点:该项目位于曹妃甸区新城;

2.2招标范围:公共基础类教材及除医疗卫生类以外的其他专业类教材;

2.3质量要求:提供国家正规出版社出版的教材;

3. 投标人资格要求

3.1投标方必须是具有独立民事责任能力的法人及具有国家新闻出版局颁发的出版物经营许可证或文化部门颁发的文化经营许可证的各教材发行公司、书店。注册资金不低于人民币50万元;

3.2投标方必须具备有效的营业执照、出版物经营许可证、组织机构代码证和税务证等有关资质证明;

 3.3投标方必须具备国内出版社代理或发行资格,并具有高校教材的征订、储运、调剂、退换及结算能力;

3.4投标方必须具有近两年与各大专院校的合作经验及相关证明材料;

3.5投标方在近三年内无违纪违法经营记录(因行贿、盗版等行为被公共媒体曝光或被行业主管部门处罚等);

3.6招标过程中,投标单位之间不得串通投票或恶意竞标,一经发现取消其投标资格。学院不向未中标单位解释不中标理由。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件索取联系曹妃甸职业技术学院张嘉琪,电话:15132550008。

4.2供应商报名:自202077日至2020713日,每天09:00-11:30,14:00-17:00到曹妃甸职业技术学院A1办公楼210室现场报名,也可邮寄报名材料(确保20207 1317:00前寄到)。

报名材料包括:1.营业执照复印件(加盖公章)2.资质证书复印件(加盖公章);2.法定代表人授权书原件一份(加盖公章);3.法定代表人、授权代表的身份证复印件各一份(加盖公章)。

5.资格审查方式

本项目将采用资格后审的方式进行资格审查。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为  20207 131700分;投标文件递交地点为曹妃甸职业技术学院A1办公楼210室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。在投标截止的同一时间、同一地点召开开标会,投标人应派其法人代表或授权代理人出席;若未经招标人同意不出席开标的,将视为投标人投标无效。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告仅在曹妃甸职业技术学院官网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

8. 联系方式

人:曹妃甸职业技术学院

人:张嘉琪

联系电话:15132550008