欢迎来到曹妃甸职业技术学院!

通知公告

联系我们

学校办公室: 0315-5658666

招生就业处: 0315-5331111

继续教育学院联系人:

办公室: 0315-5331177

通知公告

关于推迟 2020 年春季学期开学时间的通知

日期: 2020-02-21 发布者: 办公室


曹妃甸职业技术学院
关于推迟 2020 年春季学期开学时间的通知



全体师生员工:

        为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,根据教育部有关通知精神,省委、省政府有关部署和要求,为保障广大师生的健康安全,按照上级指示精神,经学校研究决定,做出如下安排:
        一、推迟 2020 年春季学期开学时间,具体开学返校、上课时间另行通知。学工处负责落实延期开学有关学生管理等工作,教务科研处负责延期开学的教学安排等工作。
        二、全体学生没有得到学校正式开学通知,务必不得提前返校,各院部做好学生告知和解释工作,及时提醒已预订返程票的学生尽快办理退票手续。所有学生实行日报制度,每天根据要求与辅导员、班主任联系并汇报当日情况。
        三、在学校确定返校时间之前,教职员工(值班人员除外)务必不要提前返校,各部门、各院部提醒已预订返程票的教职工及时调整返程安排。具体返校上班时间学校另行通知,所有老师做好开学就上课的准备。所有教职工实行日报制度,按照学校防疫工作领导小组要求进行汇报。
        防控疫情,人人有责!各部门、各院部要切实做好学生防疫知识宣教和思想工作,及时掌握学生动态,全力保障学生安全,共同做好疫情防控工作;全体师生员工要合理安排好假期学习生活,尽量不要 外出,不信谣不传谣,为防控疫情做出应有的贡献。

        以上安排如有进一步调整将另行通知,请全体师生员工密切关注学校官方渠道发布的相关通知公告。感谢全体师生员工的理解和支持!唐山实验中等专业学校遵照本通知执行,不再单独发布通知。

  

二零二零年一月二十八日