欢迎来到曹妃甸职业技术学院!

通知公告

联系我们

学校办公室: 0315-5658666

招生就业处: 0315-5331111

继续教育学院联系人:

李老师: 17796960800

孙老师: 15324229955

通知公告

唐山实验中等专业学校致2020春新生的一封信

日期: 2020-03-02 发布者: 职教城宣传部

唐山实验中等专业学校致2020春新生的一封信

亲爱的同学们:


你们好!在这万物复苏、播种希望的季节里,祝贺你们成为我校的学生,欢迎你们加入到唐山实验中专这个大家庭里。受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,根据教育部有关通知精神,省委、省政府有关部署和要求,为保障广大师生的健康安全,经学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知。让我们安心等待吧,疫情防控战役即将取得全面胜利,开学的日子就在眼前。


虽然你们没有正式开学报到,但是收到这封信,你们就已经成为唐山实验中专的学生了。进入我校,就意味着你将享受全面的素质教育、职业教育,令人期待。进入我校,就意味着进入了一个新的环境,要接触新的同学、新的老师。你的所有过去对于我们来说就是一张白纸,这是你最好的重新塑造自己形象的时候。“我来做什么”、“我该怎么做”,这是个主题定位和态度问题,值得你们思考。所以你们应该利用这段时间在家好好筹划自己的学习方向,

针对2020春新生,我们将采用全新的教育教学模式-成长型思维培养,同学们将会体验幸福快乐的学习方式。开学之前,班主任老师会随时与你们保持联系,也会给大家提供关于未来学习的一些资料。希望同学们遵从上级教育行政部门和学校要求,未经批准不要提前来校报到,请同学们将此作为一项纪律要求严格遵守。

你们也要做好防护措施,避免前往人群密集的公共场所,出行务必佩戴口罩。要勤洗手,注意个人卫生。要注意加强锻炼,规律作息,避免熬夜,保持室内空气流通。随着疫情的发展,少数不法分子会以各种方式实施诈骗,各位同学要提高警惕,谨防被骗。遇事一定要多与班主任老师沟通。

亲爱的同学们,我们即将迎来春暖花开,期待在美丽的唐山实验中专与你们相遇。


唐山实验中等专业学校

2020年2月26日